您现在的位置:ag路子 >> 治黄信息化>> 一张图 >> 正文内容

黄委信息中心推进“清河行动”信息管理平台及移动APP完善工作

本站讯? ?7月15日,黄委信息中心主任娄渊清主持召开专题会议,听取“清河行动”信息管理平台及移动APP开发情况汇报并对下步改进完善和技术支撑工作进行了安排。信息中心班子成员,遥感中心、应用中心负责人及有关技术人员参加会议。

根据黄委“清河行动”安排部署和相关方案要求,“清河行动”信息管理平台及移动APP开发对于现场工作组高效顺利开展“四乱”问题清查工作支撑作用非常重要。该平台可实现对此次“清河行动”全过程信息采集、入库、上图以及实时工作进度等信息的管理与展示,移动APP可实现现场定位、信息采集处理和详情属性填报等功能。为了切实做好信息管理平台及移动APP开发工作,信息中心抽调骨干力量组成技术团队全力以赴推进开发工作,经过近两周的技术攻关与艰苦奋战,“清河行动”信息管理平台及移动APP开发完成,并根据有关部门和工作组的意见建议进行了修改完善。会上,在听取汇报的同时,还现场检验了定位、采集、上图等功能与操作流程,与会人员围绕系统平台完善工作进行了深入研讨。

娄渊清对前一阶段工作取得成果给予了充分肯定。他表示,任务开展以来,应用中心、遥感中心等有关业务处室主动工作、积极作为,克服时间紧、任务重的困难,加班加点推进任务落实,成效非常显着。同时指出,“清河行动”各路工作组即将奔赴现场,接下来的任务将会更加艰巨,一定要继续发扬艰苦奋斗的精神,以对工作极端负责、极端认真的态度,不折不扣完成好委党组交付的任务。娄渊清强调,一要做好融合,以此次开发的信息管理平台为主,形成统一平台系统,在“一张图”上展示;二要加强系统测试,让用户感觉到更加方便更加快捷更加稳定,操作更加简单实用,真正把工作做实做细;三要全程关注,做好技术支撑与服务。四要加强数据信息管理,强化规范与保密意识,确保安全。

?


收藏】【打印文章