您现在的位置:ag路子 >> 治黄信息化>> 一平台 >> 正文内容

黄河下游29座引黄涵闸取水在线监测能力建设项目启动


本站讯? ?6月19日,黄河下游29座引黄涵闸取水在线监测能力建设项目启动会在郑召开。黄委信息中心副主任寇怀忠、王浩,项目设计、监理和施工等单位有关负责人参加会议。

会议首先宣讲了该项目的建设背景、来源及相关要求,设计单位、监理单位、施工单位依据自身职能职责对技术交底、监理方式、施工组织安排等相关内容进行了汇报。该项目通过对黄河下游29座引黄涵闸在线监测监控设备的改造以及现有远程监控系统的完善,进一步提高黄河引黄涵闸取水在线监测监控能力,为提升黄河水资源监控能力提供支撑。

会议强调,一是各单位对该项目工作的重要意义要有透彻的认识,高度重视,扎实推进;二是各单位要对项目建设的目标要有深刻的理解和把握,紧紧围绕目标开展各项工作;三是强化项目管理,做到专业化、标准化、精细化、动态化管理,认真对待,严格规范管理;四要统筹协调推进项目工作,建立健全定期例会、通报等工作机制,及时解决问题,压茬推进,确保质量和进度;五要做好项目组织工作,明确牵头单位和责任分工,积极沟通协调,处理好内部外部等各方面关系,确保项目顺利实施。

?


收藏】【打印文章