您现在的位置:ag路子 >> ag路子>> 工作动态 >> 正文内容

黄委信息中心召开文化建设推进会

本站讯? 8月15日,黄委信息中心召开文化建设推进会议,对近期中心文化建设工作进行安排部署。信息中心党委书记甘保恩出席会议并讲话。中心机关和所属机构主要负责同志参加会议。

会议听取了党群办关于凝练中心及各部门价值理念标志语工作开展情况及相关调研成果的汇报。甘保恩分析了当前中心文化建设工作存在的问题,对有关工作提出了明确要求。

甘保恩强调,价值理念是一种历史文化沉淀,凝聚着单位的灵魂,代表着单位的形象,彰显着单位的特色,总结过去,引领未来,它以无形的渗透力对单位职工的思维方式、价值观念和行为规范产生重要影响。一要结合文明单位创建和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作,立足当下,总结过去,谋划未来,以发展的眼光凝练中心价值理念,同时开展标志符号的设计和征集工作;二是各部门结合自身工作,对部门的职能和特点进行梳理,通过“三会一课”学习研讨等多种工作方式,锤炼总结部门价值理念;三要加强宣传,烘托气氛,让广大职工广泛参与到此次工作中,同思考、共谋划,并以此为契机,对行为规范、思想规范、岗位规范等进行系统的思考和总结,以文化建设促进中心事业发展。

?


收藏】【打印文章